Aires Jorge (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Winziges Zimmer

sehr freundliches Personal! Sauberkeit super! Das Zimmer mit höchstens 9 m² viel zu klein für ein Doppelzimmer, man konnte gerade so um das Bett herumgehen. Zwischen Schrank / Schreibtisch und Bett nur ca. 30 cm Platz. Frühstück ausreichend, leider gab es Rühreier und Speck nur kalt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

keine genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Aires Jorge

Guten Morgen Wir freuen uns immer, die Bewertungen von den Gaesten die einen Aufenthalt bei uns hatten zu empfangen. Aber wir moechten gerne ein paar Dinge erklaeren. Es haette uns mehr Freude gemacht, als wir Sie fragten ob alles in Ordnung gewesen sei waehrend Ihren Aufenthalt bei uns, Sie uns Ihre Entteuschung persoenlich gesagt haetten, anstatt zu sagen, das alles in Ordnung gewesen waere. Vor allem aber, haette es genuegt wenn Sie zu uns gekommen waeren, denn dann haetten wir das Problem sicherlich geloest. Im Bezug auf Ihr Zimmer, kann ich auch einverstanden sein, weil wir verschiedene Typologien von Zimmer haben in der Groeße und auch in der Art. Ihres hatte 14 Quadratmeter und nicht 9. Das Zimmer was Sie hatten, haben Sie sich selbst ausgesucht und nicht wir Ihnen geraten, als Sie in Ihrem Reisebuero gebucht hatten. Wenn es Ihnen nicht gefallen hatt und Sie aber gesprochen oder gefragt haetten, haetten wir es Ihnen bestimmt gewechselt , da wir in dieser Zeit, das aber sehr selten ist noch ein paar Zimmer frei hatten. Was die kalten Eier betrifft, wir erinnern uns das Sie einen Tisch immer gegenueber dem Buffet hatten und wie Sie bestimmt bestaetigen koennen, haben wir waehrend dem Fruehstueck 3-4 mal das heiße Wasser in der Glocke gewechselt. Ich will aber nicht daran zweifeln, das Sie kalte Eier vorgefunden haben, denn das kann vorkommen. Aber haetten Sie es uns gesagt, haetten wir Ihnen warme und soviel Sie wollten, die Eier persoenlich serviert. Ohne Problem Unser Ziel ist, alle Beduerfnisse unserer Kunden zu erfuellen. Es ist unsere Arbeit und wir machen es sehr gerne. Wir sind in der Meinung,daß wenn man spricht versteht man sich und somit kann man viele Probleme loesen und das Beste im Leben geniesen. In diesem Fall den Urlaub. Vielen Dank und Viele Gruesse Carlo