Sumi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns in Hotel Seele sehr wohl gefühlt!

Gut

Wir wollten kein großes Hotel mit einem Massenbetrieb, wollten ein kleines, persönlicheres Hotel, waren sehr zufrieden mit dem Hotel Seele, unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.

• Wir hatten das Garda room mit einem Balkon. Der Blick von dem Balkon auf den See war klasse. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet, Kühlschrank, Wasserkocher, genügend Stauraum, Safe, kein Teppich Boden, alles sehr sauber. Klima Anlage haben wir nicht benutzt, die große Tür zum Balkon sorgte schnell genug für frische Luft und angenehme Temperatur.

• kein Restaurant Betrieb, nur Frühstück, es gab alles für ein gutes Frühstück. Man kann sein Ei selbst kochen, es gab aber kein kaltes Wasser, um die Eier abzuschrecken, so dass sie nachgarten, also die Eier etwas kürzer drin lassen. Das ist aber kein Meckern, sondern nur ein Erfahrungsbericht!

• Wir kamen sehr spät an, Valentina an der Rezeption hat extra auf uns gewartet, war super nett trotz der späten Stunde. Es ist ein kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern, dadurch sehr familiär und man fühlt sich sehr persönlich betreut.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum in einer Hanglage, dadurch ist sehr ruhig und hat einen sehr schönen Blick auf den Garda See. Zu Torbole oder benachbarten Riva sind es nur wenige Auto Minuten, wenn nicht gerade ein Bike Festival in Riva stattfindet und ein Verkehrschaos verursacht.

Es gibt einen kleinen, aber sehr schönen Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool (bis 20:30 in Betrieb). Bademäntel, Handtücher, Badelatschen waren im Zimmer bereitgelegt. Es gibt auch einen Fitness Raum. Die Tiefgarage, wo man auch seine Räder abstellen kann, ist nur mit der Zimmerkarte zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sumi

Danke fuer die schoenen Worte. Wir befinden uns eben wie Sie schreiben in einer ruhigen Gegend oberhalb von Torbole, wo man aber das Zentrum durch eine Panoramatreppe in ca 7 min erreicht. Hier kann man sich regenerieren vom Alltag. Hoffe Sie wieder ein anderes mal begrueßen zu duerfen. Danke Paula