Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ein kleines, sehr feines hotel... Alles sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei... Sogar spiegelei und Eierspeise werden auf Wunsch zubereitet... Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Und die Aussicht auf den See, nicht zu vergessen, ist grandios... Vor allem, vom aussichtsplatz, der wenige Gehminuten vom hotel entfernt ist... Es ist ein wirklich gutes hotel 👍👍👍

• Gut
  • Ein zumindest kleiner Kasten fürs Gewand hat gefehlt und der mistkübel war halt ein wenig zu klein... Aber sonst tiptop

• Eine moderne, aber auch ausgesprochene wohlfühlatmosphäre

• Ganz ausgezeichnet

• Der Weg ist zwar ein weiter, mit Pausen gut 9 bis 10 Stunden Fahrzeit, aber es lohnt sich 👍 Ausflugsziele gibt es in der Umgebung sehr viele, welche wir nicht besichtigen könnten, weil zu wenig Zeit bei einem kurzaufenthalt von 3, 4 Tagen, und wenn es heiß ist, gehn wir lieber schwimmen, aber das holen wir beim nächsten Urlaub nach, wo wir dann eine Woche bleiben wollen

Bezüglich Wellnessbereich Feedback beim nächsten Besuch

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Seele Garda Hotel ist am Hügel gelegen und es ist einen perfekten Aussichtpunkt um den Gardasee zu bewundern. Jedes Zimmer ist einzigartig im Stil und Design, und das Frühstück bietet frische und gesunde Produkte an. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Freundliche Grüße Manuela