- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haus ist von außen alt. In der Lobby darf geraucht werden, ist für Nichtraucher nicht angenehm.Erstes Zimmer hatte Schimmel, nach Reklamation wurden zwar Ersatzzimmer angeboten, die aber nicht gleichwertig mit dem eigentlichen Zimmer waren.Auf Nachfrage bei der Rezeption, dass die angebotenen Zimmer nicht gleichwertig waren, wurden wir mit rauen Ton abgespeist. Das Essen war gut und allergikerfreundlich.Allerdings war eine Suppe nicht lecker, nach dem zurück geben der Suppe mit dem Hinweis, dass sie künstlich schmeckt, wurden wir unfreundlich von der Restaurantleitung darauf hingewiesen, dass nur frisch gekocht wird. Der Saunabereich ist schön, aber am ersten Abend war die Dampfsauna aus.Auch gibt es in der Dampfsauna keine Hygienemaßnahmen wie extra Auflagen zum Hinsetzen oder Wasserschläuche zum Bänke abspritzen. 1 von unseren Heizungen im Zimmer ging nicht, auch nach Rücksprache mit der Rezeption passierte nichts. Wir bekamen auch kein Tuch für den Pool.Insgesamt war es für uns enttäuschend, wir werden nicht wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht