Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen.

Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel. Schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Nur ein paar Meter vom Strand gelegen und sehr ruhig. Nettes ,sehr freundliches Personal. Super Küche, aber nicht ganz so günstig. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit dazu noch tolles Aussicht aufs Meer. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Doppelbett, Schreibtisch und einem kl. Tisch mit 2 Stühlen. Badezimmer renoviert mit Dusche. Klein , aber ausreichend Kleiner Balkon mit Meerblick. Gefehlt hat mir allerdings ein kl. Kühlschrank Matratzen und Kissen in Ordnung. Auf Wunsch auch noch ein 2 tes Kissen bekommen.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, freundlicher Service. Für jeden etwas dabei. Viele versch. Brot und Brötchen Sorten. Restaurant top essen. Nicht ganz so günstig, aber sehr gut.

• Sehr nettes freundliches Personal in alles Bereichen. Wünsche würden direkt erfüllt , Fragen sofort beantwortet. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • In der Nähe und in der näheren Umgebung mit dem Auto sind viele Ausflugsziele .

• Gut

Es gibt eine kl. 80 Grad Sauna und ein Dampfbad. Alles super sauber, Handtücher immer vorhanden. Kleiner Ruheraum mit 3 Liegen Schwimmbad mit Blick in den Hotelgarten. Wassertemperatur in Ordnung. Fitnessbereich gibt es leider nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Claudia