Familie Steininger hat uns in der letzten Augustwoche mit Ihrer warmen und aufmerksamen Gastfreundschaft in ihrer sehr behaglich eingerichteten und wunderbar ruhig gelegenen Wohnung eine unvergessliche Zeit zum Energietanken und zur Ruhe kommen beschert. Die voll ausgestattete Wohnung war ideal für uns als Familie, denn unser Sohn konnte sich ungezwungen auf der Terasse und im Garten bewegen. Sie lag perfekt für unsere tägliche Fahrt mit den von Familie Steininger zur Verfügung gestellten Fahrrädern zum See. Wir haben die Flexibilität der Fahrräder über den Tag genossen, aber der See ist auch zu Fuß in nur maximal 5-7 Minuten zu erreichen. Auch zum Supermarkt und Bäcker kommt man gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Familie Steininger war äußerst hilfsbereit, sympathisch, zuvorkommend und jeder Zeit bereit Tipps zu Ausflugszielen zu geben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Warum in die Ferne fahren, wenn es so nah so schön ist, haben wir uns nach unseren Sommertagen am See und in der Wohnung der Familie Steininger gedacht. Von daher kommen wir sicher bald wieder. Wir können die Wohnung jedem der erholsame Tage am Tegernsee in sehr netter Atmosphäre sucht nur wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rebecca |