- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Lage am See mit großer Parkanlage. Das Bett war die reinste Katastrophe. Die Matratze und Lattenrost, eine einteilige, viel zu weich man rollte in der Mitte zusammen.
Positiv: Einrichtung des Zimmer war in Ordnug. Negativ: das Bett viel zu weich, Matratze und Lattenrost waren einteilig, man rolle immer zur Mitte zusammmen, an schlaf nicht zu denken. Positiv: Fliegengitter vor dem Fenster. Negativ: waren kaputt und verdreckt. Negativ: sehr verkalter Wasserkran keine Pflege.
Positiv: Abendessen war vom Geschmack in Ordnung. Negativ: Preisleistung passte aber nicht. Am Abend waren wir allein im Restaurant. Zum Frühstück war es dann klar, wir waren in dieser Nacht die einzigsten Gäste gewesen. Das Buffet war für zwei Personen angerichtet. In der Zeit in der wir frühstückt war kein Personal zu sehen.
Kein Personal: aus unserer Sicht ein Geisterhotel: Empfangschef = Kellner = Küchenhilfe= ob er auch der Koch war können wir nicht sagen aber wir nehmen es an und dann auch noch sehr unfreundlich. Wer das Frühstück zubereitet hat wissen wir nicht. Im Frühstücksraum war kein Personal und aus derKüche war kein Personal zu hören. Morgens am Emfang wieder der unfreundliche Empfangschef
Positiv : gelegen in einer großen Parkanlage. Negativ: leider nicht besonders gepflegt war. Positiv: besonders schön am See gelegen mit eigenem Badestrand. Negativ: er war nicht sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Hartmut Walter |