Die Pension liegt direkt neben dem Campingplatz und ist neu renoviert. Dadurch wirkt das Anwesen schön gepflegt. Die wenigen Parkplätze sind heiß umkämpft. Für den Zimmerpreis ist die Qualität des Zimmers top, der Eindruck wird aber durch Frühstück und Service getrübt.
Das Zimmer war sehr klein, aber neu renoviert und oberflächlich sauber. Die Gestaltung war dezent und schick, die Betten sehr bequem. Im Bad klemmt man sich zwischen Tür und Waschbecken leicht die Hand ein. Die ebenerdige Dusche ist zwar schick, allerdings die Wand zu kurz, sodass Wasser ins Bad läuft. Sehr gestört hat uns, dass während einer knappen Woche Aufenthalt nicht einmal durchgewischt wurde!
Das Frühstück wird in Buffetform präsentiert, wobei hier an Qualität und Kühlung gespart wurde. Kaffee, Brötchen, Saft und Müsli waren Biligprodukte, insgesamt sehr monoton. Auch zu diesem Übernachtungspreis lässt sich ein Frühstück schmackhafter gestalten.
Der Service war eher minimalistisch. Wir wurden zwar freundlich begrüßt, allerdings weder zum Zimmer gebracht, noch mit zusätzlichen Infos versorgt (Fahrradverleih...) Beim ersten Frühstück wurden wir sogar komplett ignoriert, während die anderen Gäste nach ihren Wünschen gefragt wurden. In fünf Tagen wurde nicht einmal das Zimmer oder das Treppenhaus gereinigt, der Müll nur einmal geleert.
Die Lage ist ein Traum, direkt am Mondsee mit Blick auf Schafberg und Drachenwand. Die Hauptstraße ist ein Manko, da ab morgens um 6 Uhr der Berufsverkehr los geht. Nach Mondsee sind es ca. 6km, öffentliche Verkehrsmittel gibt es keine, sodass man auf das Auto angewiesen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Anke |