Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
"Steiningerhof" eine sehr familiäre Unterkunft !!!

Dies ist eigentlich eine Pension und kein Hotel. Die Seniorchefin hat uns sehr nett empfangen, wir waren Anfang November die einzigen Gäste dort. Das Wetter hat es auch sehr gut mit uns gemeint... Unser Zimmer wurde auch schon vorher beheizt damit wir nicht frieren und die Seniorchefin war einfach der gute Geist und plauderte über Gott und die Welt mit uns, eine überaus nette ältere Dame !!!

• Gut
  • Das Zimmer zwar schon etwas älter aber sauber und für uns in Ornung. Unser Zimmer mit Balkon war geräumig und mit direktem Blick auf den Irrsee. Wir hatten ein bequemes Doppelbett, eine Couch, TV, Kasten, Tisch mit Sesseln. Das Badezimmer war eher klein und zwar nicht mehr neu, aber sauber und rein.

• Gut
  • Als wir ankamen kochte uns der Juniorchef und bereitete uns Grillkoteletts vor. Am nächsten Tag bestellten wir für den Abend Tafelspitz - es schmeckte wirklich gut......

• Da wir zu dieser Zeit die einzigen Gäste waren, gab es zu diesem Zeitpunkt kein Personal. Die Chefs - Junior und Senior waren natürlich sehr bemüht und freundlich.

• Die Lage ist perfekt, eigener Badestrand (Liegestühle, Ruderboote) ca. 100 Meter vom Haus entfernt - am Irrsee. Nebenan befindet sich auch ein Campingplatz. Die nahe gelegenen Ausflugsziele der Ort Mondsee und der Mondsee, der Ort Zell am Moos - Irrsee.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Elfriede