- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Über das Tourismusbüro Mondsee-Irrsee sind wir auf diese Unterkunft gekommen. Wir blieben eine Nacht und waren froh, als diese vorüber war. Eine Nacht kostet zur Hauptsaison zwar „nur“ 39€/Person, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel: die Matratze des alten Doppelbettes ist abgenützt und durchgelegen, vermutlich wurden sie seit den 70-er-Jahren nicht erneuert. Das Personal ist überfordert - als Gast hat man das Gefühl, dass die Seniorchefin für ALLES verantwortlich sei (Abservieren, Frühstücksbüffet, Check-in/Check-out...). Deswegen sind lange Wartezeiten vorprogrammiert. Kartenzahlung ist nicht möglich, WLAN ist auch ein Fremdwort, was auch der Vintage-Fernseher beweist. Der penetrante Gestank nach Kuhstall, sowohl im Haus, als auch in den Zimmern (!!), bringt das Fass zum Überlaufen. Fazit: Die Seniorchefin gehört entlastet, die Zimmer generalsaniert und mit einer Klima-und Beduftungsanlage ausgestattet. Leider kann auch der traumhafte Blick zum Irrsee diese groben Mängel nicht wettmachen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Verena |