Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche Bedienung am Palmenstrand

Sehr sauberes Hotel direkt am See. Gut eingerichtet für Seminare. Zwei der drei Gastronomieräume sind etwas dunkel. Eine wunderbar grosse, bei Sonnenschein und Regen stabil gedeckte Terrasse mit schönem Blick auf See und Rigi. Gutes Essen, renovierte Zimmer. Der Jakobsweg führt am Haus vorbei. www.jakobsweg.ch bietet Material, einen Tag vom Haus aus auf diesem Weg zu wandern. Das Passagierschiff verbindet mit vielen wunderbaren Wandermöglichkeiten, aber auch mit den Städten Schwyz und Luzern.

• Gut
  • Schöne Zimmern, neu renoviert, mit allem, was zum Geniessen nötig ist. Allerdings nicht sehr originell gestaltet. Sehr sauber.

• Drei Restaurants, zwei davon allerdings für unseren Geschmack zu dunkel. Wunderbare Terrasse. Die Speisen waren sehr gut zubereitet (Geheimtip: Fisch aus eigener Fischerei). Allerdings fehlte der Speisekarte etwas Frische und Orignialität. Wir hätten uns mehr fleischlose Gerichte gewünscht. Das Preis Leistunsverhältnis beim Frühstück stimmte für uns nicht (Fruchtsalat aus der Büchse, wenig regionale Produkte) Sehr gutes Brot!

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal, natürlich im Umgang. Hätten Streitereien in der Küche nicht ein Morgenessen belastet, wäre eine Note um 5,5 drin gelegen.

• Gute Erreichbarkeit mit Auto. Direkt neben Autofähre, die aber kaum Lärm erzeugt. Für öV Benutzer: 50 von Bushaltestelle. Hotelbus. Die Einkaufsgeschäfte und die Länte liegen 1,5 km entfernt. Der Weg dorthin führt entlang der viel befahrenen Dorfstrasse...

• Schlecht
  • Eigenes Schwimmbad und drei Kegelbahnen reichen bei schlechtem Wetter nicht aus, um sich zu amüsieren. Mindestens ein Dampfbad im Haus wäre angenehm. In nächster Nähe: Eine Kapelle am Jakobsweg, welche mit 20'000 Boviseinheiten ein Kraftort darstellt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Thomas