Wenn man zwischendurch mal etwas richtig Gutes braucht, dann ist man auf Schloss Schorssow sehr gut aufgehoben. Wir haben 1 Woche lang das Balkonzimmer in der Residenz bewohnt. . .mit Blick, direkt auf den hauseigenen See. . .ein Traum. . .den Rest hat der erstklassige Service übernommen. So konnten wir einfach mal abschalten und uns erholen. . .wunderschöne Spaziergänge um den See machen, die Natur beobachten, die Stille genießen oder die Umgebung mit den geliehenen Fahrrädern erkunden. . .wie z Bsp. eine Tour um den Malchiner See (auch für Ungeübte, wie uns, gut zu schaffen). Als Wellness- und Saunafans sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. . .in einem Spabereich. . . soooo schön, wie man ihn vergleichsweise nur selten findet. Es hat einfach alles gepasst und wir bedanken uns bei allen, die diesen Urlaub so unvergesslich schön gemacht haben. Kleiner Tip am Rande: unbedingt die Ausflugsgaststätte "Hohes Holz" in Terterow mit in's Programm nehmen und wir garantieren Ihnen. . .Sie werden es nicht bereuen. :-)
. . .großartig. . .geschmackvoll. . .himmlisch geschlafen
hier können wir nur das Frühstück bewerten, da wir immer auswärts zu Abend gegessen haben und das war ausgezeichnet. . .vielseitig. . .leker. . .wunderschöner Ausblick auf den See
. . .erstklassig. . .freundlich. . .kompetent. . .verwöhnt die Gäste. . .da bleiben keine Wünsche offen
. . .traumhaft. . .besser geht nicht. . .
- Wellness
- Sport
. . .der Spabereich allein ist schon eine Buchung wert. . .alles da, was man sich wünscht. . .fantastisch
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidlin |
Sehr verehrte Gäste, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobende Worte. Wir freuen uns, dass wir unseren Teil zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen durften und hoffen, Sie haben noch lange Freude daran. Gerne erwarten wir Sie einmal wieder als unsere Gäste. Sonnige Grüße aus Schorssow Direktion Seeschloss Schorssow