Sehr schön gelegenes Schlosshotel in ruhiger Gegend an einem See. Liebevoll restauriert und wunderschönen Details. Wer Ruhe sucht, einmal in einem Schloss übernachten möchte, ist hier genau richtig.
Zimmer sind groß mit einem großen Bad
Das Frühstücksbüffett ging gar nicht für ein Hotel dieser Kategorie und machte das schöne Ambiente kaputt. Sehr dürftig und die Qualität der Produkte passten einfach nicht zum Anspruch des Hauses. Z. Bsp. keine Kaffeesahne zum Kaffee nur Milch- Wir haben zwei Mal zu Abend gegessen und an beiden Abenden waren die Speisen leider nicht heiss genug. Das war sehr schade, da daurch ein großer Teil des Geschmacks verloren gegangen ist. Es lag sicherlich daran, dass die Küche im Keller war und der Weg eben lang, da muss man eben eine Abdeckhaube über die Speisen machen. Nach dem Essen wollten wir in die Bar, keine Musik, kein Kellner, die Drinks mussten aus dem Restaurant geholt werden. Wir haben den Abend dann leider abgebrochen-
Das Personal war bemüht, sehr freundlich
sehr ruhige Lage, in der Nähe von Teterow am Malchiner See. Man kann den kleinen Haussee in gut anderthalb Stunden umlaufen. Wirklich schön. 'Waren ist in der Nähe. Dort ist das Müritzeum. Sehr sehenswert
Der Spabereich war sehr schön und ansprechend. Leider konnte unser Wunsch nach einer Massage nur bei einem Familienmitglied erfüllt werden. Die fleißige Masseure war restlos ausgebucht. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet, wenn die Sonne scheint, kann man ganz toll relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf diesem Portal. Wir bedauern außerordentlich dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Hinweise haben wir bereits aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Herzlichen Dank für die ansonsten positive Bewertung. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie uns direkt ansprechen. Mit freundlichen Grüßen Direktion Seeschloss Schorssow