Anna (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruheoase am See

Herrliche Lage am Haussee, wunderbar auf der Terrasse zu frühstücken, ruhige und entspannte Atmosphäre, ansprechende kleine Wellnessoase.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, zwar im DG und es fehlt eine Deckenlampe, aber mit neuem chicen Bad, großzügige Ablage, große Dusche, zwei Schränke und zwei Sofas, Sessel, großer TV. Ein Fenster mit Mückengitter, sodass man es offen lassen konnte. Hatten aber keine Probleme mit Mücken.

• Gut
  • Frühstück entweder auf der Terrasse umgeben von kleinen Rosenbäumchen und am See oder in einem kleinen Pavillion auch mit großen Fenstern und Seeblick. Angebot gut, Obstplatte, Gemüseplatte täglich abwechselnde Sachen, könnte noch das Brot-Brötchenangebot etwas erweitert werden. Sonst alles da! Essen im "kleinen Barocksaal" sehr gut!

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend nicht immer ganz professionell, aber dafür auch nicht zu steif wie man es vielleicht in einem Schloßhotel erwarten könnte.

• Gut

Räder standen zur Vermietung bereit, aber vor allem der See mit kleinem Ministrand oder auch Einstieg vom Steg aus war ein Highlight. Vor dem Frühstück im See schwimmen, wunderbares Wasser, tief und daher kaum Algenberührung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub rundherum genossen haben. Ihre Bewertung ist Lob und Ansporn zugleich, ganz lieben Dank dafür. Wir hoffen Sie bald einmal wieder in der Oase willkommen zu heißen. Bis dahin, herzliche Grüße Direktion Seeschloss Schorssow