- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: Ein sehr schönes Schloss! Ganz wichtig: Das Personal war einfach super! Aufmerksam, zuvorkommend und superfreundlich, immer nett! Dennoch habe ich auch Nachteile zu erwähnen. Wer, wie wir (zwangsweise) nicht besonders mobil ist, ist "echt weit ab vom Schuss". Unser Zimmer war groß genug, sauber und ordentlich, aber trotz ständig geöffneter Fenster immer viel zu warm (wir nächtigten in der "Residenz"). Im geräumigen schönen an sich sauberen Bad fanden sich gleich von Anbeginn an "Flusen" auf dem Boden. Unser Ärger richtet sich jedoch größtenteils auf die Küche. Wie gesagt, bedingt durch unsere Mobilitätseinschränkung waren wir darauf angewiesen, ausschließlich im Hotel zu speisen. Am ersten Abend schmeckte es mir eigentlich schon nicht (Spaghetti mit Pesto, Oliven und Kirschtomaten - und mir kann man sonst Spaghetti in sämtlichen Variationen vorsetzen und ich liebe sie). Aber der richtige Ärger begann am nächsten Abend beim Essen: Ich rate jedem vom Wiener Schnitzel für 19,80 Euro ab!!! Anscheinend vorgefertigt - nicht frisch!! - paniert und dann noch frittiert! Eine zähe Schuhsohle ist nichts dagegen! (Als Hausfrau/Hausmann wissen wir sehr genau, wie ein frisch paniertes Schnitzel aussieht und schmeckt).Woher die stolze Auszeichnung bezüglich kulinarischer Genüsse am Eingang des Schloßhotels herrührt, entzieht sich unserer Kenntnis. Hingegen waren die Mango-Kokosnuss-Curry-Suppe sowie die frischen Bratkartoffeln, ebenso wie die frisch angemachten Salate, waren wirklich deliziös. Aber noch einmal: Das Personal ist einfach toll!
Sehr warm bei 14 Grad Außentemperatur und ständig geöffneten (kleinen - winzigen) Fenstern.
Nur teilweise gut - Speisen, die wirklich frisch gemacht wurden, waren richtig gut
Super - ohne Tadel, einfach nur superzuvorkommend und superfreundlich - ohne Ausnahme!
Nett und ruhig, bischen abgeschieden
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Lob an das Personal, das wir gerne weitergegeben haben. Mit großem Bedauern lesen wir Ihre Kritik über die Küche, insbesondere über das Schnitzel, das selbstverständlich frisch im Hause zubereitet wird, nicht frittiert sondern in der Pfanne gebraten wird. Die Küchencrew bedauert diesen Vorfall ausserordentlich, auch weil es offensichtlich vor Ort keinen Hinweis gab. Gerne hätten die Mitarbeiter sofort reagiert und Sie von unserer Qualität überzeugt. Wir hoffen auf auf einen erneuten Besuch und würden uns über einen persönlichen Kontakt per Telefon freuen. Mit freundlichen Grüsse Direktion Seeschloss Schorssow