Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Echt klasse

Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am See. Sehr freundliches Personal. Das Publikum war gemischt, von jung bis alt.

• Das Zimmer war echt toll eingerichtet. Wir hatten eine Suite. Wir hatten eine schöne große Dusche mit Blick auf den See und eine freistehende Badewanne. Auf dem Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Gängemenü war klasse abends.

• Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Die Lage war super. Direkt am See. Nach Salzburg waren es ca. 25 bis 30 km. Nicht so viel Tourismus.

Der Pool auf dem Dach mit der tollen Aussicht war echt klasse. Entertainment war nicht aber braucht man auch nicht. Das Hotel ist sehr zum erholen und das haben wir.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, HERZlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kuschel,- und Genießerhotel Seewirt sowie für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Auf ein Wiedersehen am Mattsee würden wir uns sehr freuen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen i.A. Caroline