Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannende Auszeit vom Alltag

Modern gestaltetes Hotel direkt am Seeufer. Super freundliches Personal im gesamten Haus. Sauberes und gepflegtes Haus

• Sehr modern eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht. Absolut sauber und gepflegte Einrichtung.

• Das Abendessen war ein echter Traum. Perfektes 5-Gänge Menü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Super Ambiente mit Seeblick und ein absolut zuvorkommendes und aufmerksames Servicepersonal.

• Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem alles kurz und bündig erklärt und man wurde persönlich bis zum Zimmer begleitet.

• Netter kleiner Ort der zum spazieren einläd. Vom Hotel bis in die Salzburger Innenstadt sind es 20 bis 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool im Dachgeschoss sowie einen Spabereich der für jeden zugänglich ist. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Lieber Herr Dominik, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und auch anderen Gästen Ihren Aufenthalt bei uns im Kuschel,- und Genießerhotel zu schildern. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Auszeit hatten. Auf ein Wiedersehen am Mattsee würden wir uns sehr freuen. Mit herbstlichen Grüßen, i.A. Caroline