Sehr schönes Erwachsenen Hotel in Traumlage, Schwimmmbad im 3. Stock mit Blick auf dem Mattsee. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen.
Wir hatten eine Suite im 3. Stock mit Balkon und Blick auf den Mattsee. Die Suite war erstklassig eingerichtet, Dusche und Badewanne, WC extra, sehr hochwertige Ausstattung - einfach toll
Die Qualität des Abendessen ist 5 Sterne Niveu - ausgezeichnete Qualität. Lediglich die Portionen sind so klein, dass man mehrmals zum Salatbuffet gehen muss um satt zu werden. Beim Salatbuffet war aber die ganze Woche immer die gleiche Auswahl. Frühstück war sehr gut, nur wenn man später gekommen ist, war die Auswahl schon sehr gering (Gebäck). Aber sonst war die Küche topp. A la Card Essen ist keine gut Idee - sehr teuer
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, um das Wohl der Gäste sehr bemüht - ob Rezeption, Service, Zimmermädchen, alle sehr freundlich. die Sonderwünsche wurden zum Großteil alle freundlich erfüllt. Meine Frau ist Diabetikerin - und für Sie wurde sogar jeden Abend ein eigener Menüplan geschrieben. Einzig die Restaurantleiter/Stellvertreterin muss noch lernen wir man mit den Gästen umgeht - sehr arrogant.
Die Lage ist wunderschön, Terrasse/Restaurant, Zimmer alles mit Seeblick, kleiner Ort 25 km nördlich von Salzburg, staufreie Anreise
- Wellness
- Sport
Der absolute Hammer ist das Schwimmbad im 3. Stock mit Blic auf dem Mattsee. um das Schwimmbad herum gibt es draußen auf der Terasse große Liegeflächen - ebenfalls mit Blick auf dem See. Lediglich die Wasserteperatur vom Schwimmbad stimmte nicht - angeschrieben und geworben wird mit 32 Grad - aber das hatte es nie und nimmer - Strom sparen. Aber dann sollte man die Wahrheit hinschreiben - ein Grund warum wir das Hotel ausgesucht haben, war auch die Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adolf & Christine |
Liebe Frau Christine, lieber Herr Adolf! Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns sowie anderen Gästen Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns mit schönen Ambiente und gutem Essen genießen konnten. Vielen Dank bezüglich des Hinweises der Poolwärme, gerne werden wir dies prüfen. Im Sommer hat unser Pool 30° Grad C. Ihre Anregungen und Kritikpunkte haben wir ja bereits vor Ort besprochen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Mattsee begrüßen und Sie dann zu 100 % mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Mattsee i.A. Caroline