Super Lage, toller Indoor-Pool mit Panorma-View über den Mattsee und fantastisches Essen mit exzellenten Service.
Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus gebucht. Zimmer sind abgewohnt und daher auch nur 4 Sterne in der Gesamtbewertung. Das Zimmer war sauber, aber man merkt deutlich, dass die Zimmer im Stammhaus schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Ich bin mir sicher, dass die Zimmer im neuen Teil des Hotels (die sog. Kuschelzimmer) deutlich attraktiver sind. Uns hat das Zimmer nicht so gestört, da wir viel unterwegs waren und nur wenig auf dem Zimmer waren.
Außergewöhnlich tolles Frühstück (incl. Sekt und Lachs!). Besonders zu empfehlen ist die Halbpension, das 5-6 Gänge-Menü als Abendessen ist fantastisch. Das Essen ist super lecker, tolle Gericht-Variationen und ein ausgezeichneter Service im Restaurant. Die Weinvielfalt ist ebenso erwähnenswert!
Der Service an der Rezeption war super und sehr hilfsbereit!
Tolle Lage am Mattsee, bittet sich sehr gut an, um den See zu umwandern (etwa 2,5-3 h und 13 km). Etwa 30 min von Salzburg entfernt, daher einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wandern, Spaziergehen und Wassersport außerhalb des Hotels und in direkter Umgebung. Indoor-Pool und Ruheräume sind sehr schön und sehr empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|