Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Alles neu und modern eingerichtet. Schöner Eingangsbreich, schönes Restaurant und geniale Dachterrasse mit Schwimmbad und Ruhebereich Wir empfehlen auf jeden Fall die Kuschelzimmer zu buchen, da die anderen Zimmer doch sehr veraltet sind und nicht mehr zur restlichen Hotelausstattung passen. Von unserem Zimmer aus hatten wir leider einen Blick auf den direkt neben dran gelegenen großen Balkon, der wohl als Raucherbalkon für die Reinigungskräfte genutzt wurde. Selbst bis spät abends trafen sich dort die Reinigungskräfte um lautstark in Ihre osteuropäische Heimat zu telefonieren. Der Rauch zog immer in unser Zimmer so dass wir bei 30 Grad permanent die Balkontür geschlossen hielten. Wir hatten eine schöne Woche, trotz dieser kleinen Schwächen können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,wenn man ein Kuschelzimmer bucht.
Die Kuschelzimmer haben wir uns zeigen lassen, diese sind absolut spitze. Standardzimmer sehr veraltet und nicht mehr zu empfehlen. Sauberkeit in unserem Zimmer naja. Bei Ankunft einige fremde Haare auf dem Boden. Hab erst mal mit einem Handtuch selbst herausgewischt und viele Haare gefunden. Balkon ebenfalls alt und dreckig.
Das Essen am Abend war wirklich ein Genuß. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen jeden Abend ein 5 Gänge Menü serviert. Auch wenn man einen Gang im Vorfeld nicht mochte, wurden Alternativen angeboten. Die Sauberkeit und die Hygiene waren im Restaurant sehr gut. Leider sind im Restaurant Kinder und Kleinkinder erlaubt, da das Hotel auch von der "Laufkundschaft" lebt. Und so kann es passieren, dass man in einem angeblich kinderfreien Hotel am Abend plötzlich lautstarke Kinder am Nachbarstisch hat. Leider ging es uns so. Für dieses Problem sollte schnellstmöglich eine Lösung gefunden werden.
Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Aber leider auch nicht mehr. Es wurde das nötigste getan aber uns fehlte für ein Kuschel und Genießerhotel die besonderen Aufmerksamkeiten. Immerhin soll es ja ein Kuschelhotel sein. Man könnte z.B. aus den frischen Badehandtüchern schöne Herzen formen u. aufs Bett legen. Man könnte im Wellnessbereich versch. Teesorten hinterlegen (z.B. Entspannungstee usw.) mit dem netten Satz bitte bedienen Sie sich. Abends auf dem Kopfkissen z.B. ein Betthupferl legen. Es gibt soviele liebevolle Kleinigkeiten, die für das Hotel auch nicht teuer wären, aber einen besonderen Service eben ausmachen. Im Saunabereich fehlten ständig frische Handtücher.
Wunderschön gelegen, direkt am See. Einstieg in den See über einen Badesteeg möglich. Wasser war sehr sauber. Tolle Aussicht auf den See von der Terrasse oder derLounge.
Der Pool auf der Dachterasse ist ein echtes Highlight!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|