Betti (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit besonderem Servi

Kinderfreies Hotel!!! Wir waren eine Nacht, hatten eine traumhafte Kuschelsuite mit Traum Seeblick und Earl Check in.

• Unsere Kuschelsuite war ein Traum. Riesiges Zimmer mit freistehender Badewanne, das Bett mitten im Raum mit Seeblick war sehr kuschelig mit Top Matratzen. Wir wollten das Zimmer gar nicht mehr verlassen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich, hab vergeblich Orangensaft gesucht, aber dafür gab es ganz viele andere Säfte. Brötchen waren alle sehr frisch. Beim Abendessen wurden wir etwas enttäuscht, zum Ersten weil das Hotel mit 2 Hauben wirbt und wir uns etwas mehr erwartet haben und weil wir dachten dass wir in dem schönen Restaurant einen Platz haben, habe extra nach einem schönen Ecktisch gebeten, wurden aber im Wintergarten ( mit Seeblick) platziert, wo man auch beim Frühstück sitzt. Das Essen war aber trotzdem sehr gut.

• Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Schon beim Check in wurden wir sehr herzlich empfangen.

• Gut
  • Top Lage direkt am See.

• Wellness
    • Sport

Der Pool auf dem Dach mit Blick auf den See ist sehr schön und angenehm warm. Der Saunabereich war aber sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Betti

Liebe Frau Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Kuschelhotel sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Suite äußerst zufrieden waren und auch die Qualität der Matrazen positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter und unserem Service motiviert uns weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Unser Restaurant lust.reich ist mit 1 Haube ausgezeichnet & es wird auch nur diese beworben. Ich denke, dass bezüglich Ihres Tischwunsches ein Missverständnis vorlag. Gerne am Besten direkt bei den Restaurantkollegen ansprechen und diese sind sehr gerne bemüht einen schönen Tisch für Sie zu organisieren. Bei unserem Frühstücksbuffet setzen wir auf Regionalität, daher haben wir uns entschieden auch nur heimische Säfte (Apfel,- Birnen,- Zwetschkensaft, uvm) am Buffet anzubieten. Diese beziehen wir von der Mosterei Loaster aus Seekirchen sowie von Fruchtsäfte Mairinger. Auf Wunsch können Sie gerne bei unseren Frühstücksdamen einen frisch gespressten Orangensaft bestellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am wunderschönen Mattsee für eine kurze Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Caroline