Tolles Hotel, tolle Gastgeber. Direkt am See gelegen. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, Salzburg ist schnell zu erreichen. Hervorragend für Wellness und Kulinarik. Und, eine sehr gute Massageabteilung ist im Haus.
Das Zimmer hatte alles, was ein Zimmer haben muss. Und hat einen phantastischen Blick auf den See. Und man schläft gut, weil ruhig und die Matratze gut ist. Und .....überhaupt. Sauber!
Lecker. Kreativ. Abwechslungsreich. Spannend. Lohnend.
Ein professioneller Service, sehr persönlich, freundlich und aufmerksam.
Lage ist sehr gut. Schnell nach Salzburg. Vom Hotel direkt an die Seen. Für unsere Bedürfnisse top.
- Wellness
- Sport
Gut, aber es ist auch schön im Hotel. Saunaanlage ist klein und fein. Pool ist schon sehr schön. Wandern vom Hotel weg. Und ansonsten gibt es auch weitere Dinge. Wir langweilen uns nie.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Kerstin |
Liebe Astrid und lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre sonnige und informative Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Kuschelhotel wohlgefühlt haben und mit unserem Angebot sowie unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Schön, dass Sie erholsame Tage bei uns am Mattsee hatten. Was uns natürlich besonders freut ist, dass Sie unsere Gastgeberqualitäten hervorheben, denn das motiviert uns weiterhin, stets das Beste für unsere Gäste zu tun. Es wäre toll Sie wieder als unsere Gäste begrüßen und Sie verwöhnen zu dürfen! In diesem Sinne verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, i.A. Caroline