Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Perfekt für ein paar Tage Auszeit zu zweit. Man fühlt sich rundum wohl. So soll ein Verwöhnprogramm aussehen. Wir wurden vom Chef persönlich sehr herzlich empfangen, es gab einen Begrüßungssekt. Das Personal war freundlich, aufmerksam und charmant. Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk und es war perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war wunderschön. Der Einstieg in die Badewanne/Dusche ist sehr hoch. Die Matratzen waren gut. Liebevoll eingerichtetes "Kuschelzimmer".

• Das Essen war phantastisch. Ein 5-Gänge-Menue mit Auswahlmöglichkeiten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) beim Hauptgang und beim Nachtisch (Dessert oder Käse). Die Wahl fällt sehr schwer, da alles sehr gut schmeckt. Perfekt aufeinander abgestimmt. Essen auf sehr hohem Niveau und in sehr angenehmer Atmospähre. Erwähnenswert: Cocktails mit Glashalmen statt Plastik-Strohhalme, man setzt auf Nachhaltigkeit, toll.

• Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Perfekter Service.

• Wunderschön am See, Spaziermöglichkeiten auch im Winter. Ausflugsziele ringsherum.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Pool mit Aussicht und Ruheraum. Schöne Saune und Dampfbad, leider war die Sole renovierungsbedingt geschlossen. Die gebuchten Massagen waren der Hammer. Nicht ein bißchen "Streicheln" sondern effektiv und wirkungsvoll. Man bekam auch Tips zum Vorbeugen von Schmerzen. Da sind Profis am Werk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt und erholt haben. Inzwischen sind die Arbeiten am Sole-Raum abgeschlossen und wir haben nun einen Infrarotraum inkl. Solewand. Es freut uns auch, dass Ihnen Kleinigkeiten wie unsere Glasstrohhalme aufgefallen sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr! Auf ein Wiedersehen am Mattsee würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit romantischen Grüßen, i.A. Caroline