Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Wir waren 4 Nächte im Seehotel am Mattsee und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen! Das Zimmer hatte Seeblick, war stilvoll eingerichtet, immer sauber und das Bett war super bequem. Das Personal war durchgehend super freundlich und engagiert. Wir waren begeistert von der Qualität des Essens und der Getränke. Der Barkeeper hatte immer einen super Dink-Tipp für uns ;) . Für Ausflüge in der schönen Gegend konnten wir uns kostenlos Mountainbikes mit guter Gangschaltung ausleihen. Der Wellnessbereich war gemütlich und nie überlaufen. Wir waren rundum zufrieden, hatten eine tolle Zeit und kommen sicher wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, auf diesem Weg möchten wir uns nochmals bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Kuschelhotel sowie für Ihre sonnige Empfehlung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Zimmer, die Lage sowie der Service, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu einem tollen Aufenthalt beigetragen haben. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Mattsee. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen i.A. Caroline