Das beste Haus am Platz mit wunderschönen Zimmern. Hier stimmt einfach alles. Zuvorkommender Service, super Frühstücksbüffet mit viel Fisch, Eierspeisen kann man nach seinen Wünschen bestellen und wird an den Tisch gebracht, we möchte kann jeden Morgen mit Sekt beginnen. Wir hatten bei Anreise eine sehr schöne Überraschung, statt des DZ Landseite wurde uns ein Upgrade in eine geräumige Suite gegeben. Das war toll, besonders unser Hund hat die Großzügigkei genossen.
stilvoll, edel und gemütlich; Bad mit dusche und Wirlpoolwanne, 2 Waschbecken, Fußbodenheizung- einfach Spitze
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr hochpreisig, aber top
perfekter Service, auf Wunsch wird das Auto auch in der etwas entfernten Tiefgarage geparkt und wieder geholt
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, das Sie sich unser kleines Grandhotel "Ahlbecker Hof" für Ihren Kurzurlaub ausgesucht haben. Wie haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und diese mit unserem Personal geteilt. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns im haus begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers