- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck:Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen Sehr schöne Lage und ansprechendes Interieur Wir hatten uns schon sehr gefreut
Im Zimmer fiel ein sehr kleiner TV auf Bad und teilweise Möbel in renovierungsbedürftigem Zustand Betten lassen keine Wünsche offen
Das Essen hatte in keinster Weise etwas mit Sterne Gastronomie zu tun Die Gerichte waren lieblos und teilweise schlecht Wir waren sehr enttäuscht
Fitness?
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast besten Dank, für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Schade zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und wir sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten. Im Zuge unserer aktuellen Renovierung werden unter anderem auch neue Fernseher auf den Zimmern eingesetzt werden. Möbelaufbesserungen werden ebenfalls durchgeführt. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager