- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit toller Lage direkt am Strand. In der Nebensaison ist die Suite im Nebenhaus sehr zu empfehlen, in der Hauptsaison aufgrund der Lage zur Geschäftsstraße, die dann noch stärker frequentiert ist, eher nicht (laut), Das Frühstück entspricht nicht 5-Sterne-Niveau. Der Wellness Bereich ist eher durchschnittlich. So fehlt doch ein vernünftiger Ruhebereich. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Suan Thai. Dagegen ist das Essen im Restaurant La Brasserie durchschnittlich und überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Markus, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, die Bewertung auszufüllen. Die Rückmeldung unserer Gäste über die Eindrücke, die sie während des Aufenthaltes gesammelt haben, hilft uns sehr, in Zukunft unsere Serviceleistung zu optimieren und die Stärken noch weiter auszubauen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbüffet kann ich so leider nicht nachvollziehen. Was haben Sie vermisst? Was war nicht Ihren Vorstellungen entsprechend? Unser Frühstück ist nach unserem Dafürhalten wunderbar reichhaltig und für Langschläfer bestens geeignet, da bis 12 Uhr das volle Büffet für unsere Gäste zur Verfügung steht. Die höhere Frequentierung der Seestraße in der Hauptsaison ist sicherlich korrekt. Viele Gäste schätzen unsere zentrale Lage in Ahlbeck, welche naturgemäß auch den sich allerdings in Grenzen haltenden Geräuschpegel mit sich bringt. Vielen Dank für Ihre Einschätzung der La Brasserie. Hier werde ich gerne verstärkt auf die Qualität achten, um dem von Ihnen wahrgenommenen "Durchschnitt" entgegen zu wirken. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber