Schönes, elegantes Grandhotel in sehr guter Lage an der Seebrücke von Ahlbeck mit freundlichem Personal, das den Gedanken des familiengeführten Hotels lebt.
Wir wohnten in der Kaisersuite. Diese macht ihrem Namen alle Ehre. Wunderschöne große Terrasse mit Blick auf die Seebrücke und Sonne, wenn sie schien, am ganzen Tag.
Angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksame Bedienung. Im Kaiserrestaurant gab es sehr schöne Menüs, die man auch individuell variieren konnte. - Besonders begeistert waren wir vom Langschläfer-Frühstück, das bis 12 Uhr serviert wurde. Somit konnten wir vor dem Frühstück schon eine Runde joggen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das uns immer das Gefühl vermittelte, willkommen zu sein. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Gute Anbindung vom Flughafen Heringsdorf. Die Abholung und Rückfahrt erfolgte mit dem Hotel-Shuttlebus. In Ahlbeck selbst kann man wohl kaum schöner wohnen als hier. Promenade und Strand vor der Haustür, Geschäfte in kurzer Entfernung.
Wir haben die Anlagen nicht genutzt. Das Angebot war okay, aber nicht so "outstanding" wie der Rest des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich für unser kleines Grandhotel Ahlbecker Hof entscheiden haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und dies gerne mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers