Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga und Gertraud (71+)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Genießer- Hotel, einfach super!

Das Hotel ist einfach super. Von meinem wuderschönen Eizelzimmer hatte ich einen traumhaften Blick auf die Seebrücke, die in der Nacht beleuchtet ist. Hier kann man sich sehr gut erholen. Mit Sicherheit werde ich wiederkommen.

• Ich hatte das wunderschöne Zimmer Nr. 307. Super!! Meine Freundin Frau Schulz hatte das Zimmer 309. Sie war sehr enttäuscht, da ihr Zmmer den gleichen Preis hatte wie mein Zimmer. Geschlafen habe ich wie auf Wolken.

• Gut
  • Da mir das 4 Gang Menü geschmacklich nicht zusagte,musste ich leider für das Gericht meiner Wahl einen Aufpreis bezahlen. (Rehbraten) Es gab Kanienchen - Braten oder Fisch. Zu dem Menü sollte ein Getränk gereicht werden. Ich bestellte ein Glas Wein (rose) Auch dafür wurde ein Aufpreis fällig. Insgesammt wuden mir 9,9o€ in Rechnung gestellt. Das fand ich nicht in Ordnung!!

• Der Service hat mir sehr gut gefallen. Besonders die Abholung vom Bahnhof und auch zurück. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich.

• Da ich auch im schönen Kühlungsborn wohne, waren wir ca. 5,5 Std. unterwegs da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren sind

• Wellness
    • Sport

Für die Saunalandschaft hätte ich mir eine bessere Einweisung gewünscht. Die Poolanlage ist wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga und Gertraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen, es hat uns außerordentlich gefreut, dass Sie sich den Ahlbecker Hof als Ihr Zuhause auf der Insel Usedom ausgewählt haben. Vielen Dank für die positive Bewertung, welche wir sehr gerne mit unserem Team geteilt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder in Ihrem Zuhause auf der Insel Usedom begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers