Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub! Super Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Super sauber.
Wir haben uns anstelle eines Zimmers mit Meerblick/Balkon (ca. 18 m²) für ein größeres (Erker-)Zimmer (ca. 28 m²) ohne Meerblick/Balkon entschieden. Das Zimmer war geräumig mit einer Sitzecke und Schreibtisch. Das Bad ist leider etwas sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten, Wasserhähne vergoldet, aber sehr umständlich zu bedienen. Man sollte darauf achten, dass man ein solches Zimmer nicht im 1. Stock bekommt, da die Aussicht dort in einen Hinterhof geht :-(. Aber die Größe ist schon entscheidend!
Das Frühstücksbufett ist qualitativ nicht zu übertreffen und lässt keine Wünsche offen!! Die Restaurants haben wir nicht besucht.
Der Service überall ist außerordentlich freundlich und kompetent.
Direkt an der Strandpromenade, nicht weit zum Strand, zur Seebrücke, den Geschäften und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Uhren Aufenthalt in unserem Ahlbecker Hof. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und diese sehr gerne mit unserem Personal geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers