- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich hatten die Gelegenheit drei wundervolle Tage im Seehotel Ahlbecker Hof zu verbringen. Dieses Haus wird seinem Anspruch " kleines Grandhotel" in allen Bereichen gerecht. Hier dürfen Sie authentische Bäderarchitektur von außen bertachten und dann von innen genießen. Neben dem sehr gut ausgestatteten Zimmer hat uns die Kompetenz des Personals beeindruckt. Eine durch alle Berufsgruppen gehende unaufdringliche Freundlichkeit, ohne dabei devot zu wirken, hat uns gut gefallen. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die Qualität der wirklich kreativen Küche im Restaurant " Kaiserblick" hier kommen Gourmets auf ihre Kosten. Unser Fazit wer ein Spitzenhotel in bester Lage auf Usedom sucht ist hier richtig
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Ute, wir danken Ihnen für die Zeit die sich genommen haben und freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns,dass wir Ihnen mit unseren Dienstleistungen den besonderen Flair unseres Hotels näher bringen konnten. Ganz besonders möchten wir uns für Ihr großartiges Lob an all unsere Mitarbeiter bedanken, welches ich sehr gerne weitergeben werde. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem kleinen Grandhotel Nils Kronemeyer Ihr Gastgeber und das gesamte Team des Ahlbecker Hof