- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser kleiner Kurzurlaub war einfach rundum perfekt. Das gesamte Team ist sehr, sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Zimmer war traumhaft - sehr großzügig geschnitten, dem Haus entsprechend hochwertig eingerichtet und der Ausblick (Weitblick) wunderschön. Wir haben während unseres Aufenthalts das thailändische Restaurant besucht, welches eine gemütliche Atmosphäre sowie tolle Mitarbeiter hat. Das Essen war sehr, sehr lecker und das Restaurant ist eine kulinarische Bereicherung für die Insel. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Einen großes Lob an das Team vom Ahlbecker Hof!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anne, wir danken Ihnen für das großartige Lob an unser Haus und das gesamte Team, dass ich sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergeben werde. Ihnen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen ist unser höchstes Ziel. Das uns das auch bei Ihnen gelungen ist, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon heute auf Ihr baldiges Wiederkommen! Mit sonnigen Grüßen von der schönen Insel Usedom Nils Kronemeyer Ihr Gastgeber und das gesamte Team dea Ahlbecker Hof