Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diane (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschter Traum für Zwei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf Grund der Bilder und Beschreibung der eigenen Homepage des Hotels, dass Paket "Traum für Zwei" mit einer Senior Suite inklusive Seeblick gebucht. Bei der Ankunft war die Suite nicht vergleichbar mit den Fotos der Buchung (geräumiges Badezimmer mit Tageslicht und Blick auf das Meer). Die Größe unserer Suite empfanden wir mehr als ein Doppelzimmer. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das die Bilder im Internet nicht immer der Zimmer vor Ort entsprechen. Nach dieser anfänglichen Enttäuschung, freuten wir uns nun um so mehr auf das Candle-Light-Dinner in 4 Gängen im Restaurant „Kaiserblick“ . Die Information, dass es sich dabei um ein vorgeschriebenes Menü handelt, fehlte uns. Die Speisenauswahl war sehr speziell und traf nicht unseren Geschmack. Die Nachfrage über den Service blieb ohne Erfolg.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Diane

Sehr geehrte Diana, wir danken Ihnen für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten unseres denkmalgeschützten Hauses hat fast jedes Zimmer seinen eigenen Schnitt und Charme. In unserem Internetauftritt können wir leider nicht zu jedem Zimmer korrespondierende Bilder hinterlegen und müssen auf eine Bilderauswahl zurückgreifen. Das Ihnen Ihr Candle-Light-Dinner-Menu als Bestandteil des gebuchten Arrangements nicht zusagte bedauern wir ebenso. Unser Küchenteam kreiert täglich wechselnde Menüs für unsere Gäste, die im Rahmen Ihres Aufenthaltes dieses direkt bei uns buchen und erfreut sich allgemein einer großen Beliebtheit. Das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben bedauern wir sehr. Hier haben wir im Nachhinein mit den betroffenen Abteilungen gesprochen um verstärkt auf unsere weiteren drei Restaurants und die a la carte-Angebote hinzuweisen. Sehr geerhte Diana, vielleicht dürfen wir Sie bei der nächsten Buchung persönlich beraten, damit wir im Vorfeld auf all Ihre individuellen Wünsche eingehen können. WIr würden uns freuen, wenn Sie uns ein zweite Chance geben, auch Sie mit den Leistungen unseres kleinen Grand Hotel zu begeistern. Mit sonnigen Grüßen von der schönen Insel Usedom Nils Kronemeyer Ihr Gastgeber und das gesamte Team des Ahlbecker Hof