Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dörthe (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstes Haus am Platz - Luxus pur -

Grande Dame und immer noch zu recht erstes Haus am Platz - Elegant und zeitloser Luxus mit Rundumservice der keine Wünsche offen läßt. Das Hotel ist sauber, das Personal stets freundlich und zu jeder Tag und Nacht Zeit bereit dem Gast zu helfen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet jedem Gaumen kulinarische Freuden. Der Spa und Wellness Bereich ist eine Oase der Ruhe und Erholung für Geist und Körper. Ich war mit meinem Mann ein verlängertes Wochenende in Ahlbeck, seit mehreren Jahren reisen wir immer zum Jahresanfang an.

• Sauber und mit allem Luxus ausgestattet. Sehr bequeme Betten, die Aussicht war ein Traum in der Logia, die Bademäntel und Handtücher super weich und flauschig. Wir hatten die Suite Superoir....schön viel Platz

• Frühstück war super, Gaumenfreude und kulinarische Explosion....alles frisch und delikat

• Absolute freundlich und zuvorkommend, es blieb kein Wunsch unerfüllt....ich habe nichts anderes erwartet bei einem Hotel dieser Preisklasse

• Lage ist top, direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe und alles Fuß läufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa - wie oben beschrieben, ob es heißen Steine oder die Saunalandschaft waren, Pediküre oder Massage....alles luxus und Erholung pur

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dörthe

Sehr geehrte Frau Dörthe, es ist schön zu lesen, das es Ihnen in unserem kleinen Grandhotel "Ahlbecker Hof" so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Stefan Hilgers