Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt.

Ein sehr gutes Haus und wir kommen gerne wieder. Das Frühstück im schönsten Restaurant des Hauses ist überragend. Auch die Abendessen in allen Restaurants des Hauses sind ein kulinarisches Erlebnis und die sehr freundliche Bedienung ist besonders angenehm. Dazu gehört auch der Ausklang des Tages an der Bar. Falls doch noch Wünsche auftreten, dann sind alle Mitarbeiter sehr engagiert , verbindlich und am Gast interessiert. Wir empfehlen das Haus immer gerne.

• Ein sehr schönes Zimmer, mit tollem Blick auf das Meer und einer sehr guten Ausstattung.

• Sehr gute Küche und alle Mitarbeiter im Restaurant sind sehr am Gelingen interessiert. Ein Abend im Kaiserblick ist ein wunderbares Erlebnis. Wir genießen auch die Abende in der Brasserie und im Suan Thai, sie sind ein kulinarisches Erlebnis. Man ist zu jeder Zeit sehr gut umsorgt.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, es freut uns sehr, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt in unserem kleine Grandhotel "Ahlbecker Hof" genossen haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers