Ein altes ehrwürdiges Hotel - sehr zu empfehlen, wenn man Erholung pur wünscht. Da wir eine altersmäßig sehr gemischte Gruppe waren - 7 Jahre bis 80 Jahre -, suchten wir ein Hotel mit Möglichkeiten für alle Alterskategorien. Diese wurden hier erfüllt. Wir können eine Überraschungshochzeit im Hotel sehr empfehlen. Frau Hanusch, die Direktionsassistentin, war stets mit Rat und Tat behilflich. Besonderheit des Hotels - Trauimmer im Hotel!!! (Kaminzimmer des Hotels)
Wir hatten für uns für eine Woche die Juniorsuite mit Seeblick. Für unsere Gäste hatten wir vier Doppelzimmer mit Seeblick für jeweils zwei Übernachtungen. Alle Zimmer haben mit Sauberkeit überzeugt. Die Bäder waren immer anders ausgestattet und dadurch entsprechend individuell.
Am Wochenende hatten wir den Blauen Salon für uns für die Mahlzeiten. Frühstücksbufet, am Abend alla cart bzw. Hochzeitsmenu - jeweils ausgezeichnet. In der darauffolgenden Woche waren wir noch im Thai Restaurant. Auch hier wurden wir ausgezeichnet bedient. Preis-Leistungs-Verhältnis -insgesamt sehr angemessen.
Mit Vorlauf von einem Jahr hat das Personal mit uns unsere Hochzeit geplant und für uns alle kompetenten Partner vor Ort ausgewählt, da wir nicht vorher nach Ahlbeck reisen konnten. Alle Mitreisenden waren nur zu einem Familienwochenende von uns eingeladen und so erfuhren die Eltern und Kinder erst zum Frühstück von der Hochzeit 90 Minuten später. Das gesamte Personal hat bereits am Ankunftstag, einen Tag vorher, perfekt gearbeitet, so dass keiner etwas ahnte. Der Tag verlief sehr schön, insbesondere auch durch die vermittelten Partner wie Florist, Friseur, Fotografin und Kutsche für die Fahrt durch die Flur zum Cafe auf einer Waldlichtung.
Der Blick auf die Seebrücke ist einmalig. Schauen Sie doch einfach auf die Website. Die Webcam gibt genau den Blick aus unseren Zimmern wieder. Usedom ist eine wunderschöne Insel. Wir suchten und fanden hier vor allem Ruhe, Zeit für Strandspaziergänge, Rad fahren - Entspannung. Hektik haben wir im normalen Berufsalltag.
Sauna, Pool -alles vorhanden und sehr ordentlich. Leider gibt es keine Möglichkeit nach der Sauna an die frische Luft zu gehen. Das ist der Kompromiss an so ein altehrwürdiges Haus, den wir gern machten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|