Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit und immer wieder gern!

Super Hotel mit plüschigen Charme in bester Marnier. Wir kommen regelmäßig - teils mehrmals im Jahr - zum "Kurzurlauben" und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Die Lage direkt an der Promenade und Seebrücke ist toll, der Seeblick wunderbar. Die Suiten sind sehr schön, wenn man sich - so wie wir - gern auch mal in die gute alte Zeit versetzen lässt. Dicke Vorhänge, Marmorbad, Möbel wie zu Kaisers Zeiten. Wir können die teilweise recht negativen Kommentare nicht verstehen, haben schon viele 5 * Hotels genossen und sind der Überzeugung, dass der Ahlbecker Hof ohne weiteres mithalten kann. Warscheinlich sind die Miesepeter - wie leider oft - nur auf`s meckern aus. Ein Hotel für jede Gelegenheit.

• Schöne große Suiten mit herrlichem Blick und alles was man braucht. Super ist der Kissenservice, den ich als sehr angenehm empfinde. Bin so ein Gesundkissenschlafer, der sein Kissen oft von zu Hause mitnimmt. Dies ist hier nicht nötig, da man aus mindestens 4 Kissentypen bester Qualität wählen kann. Sehr ordentlicher Zimmerservice.

• Wir finden das Frühstück sehr gut. Sicherlich ohne gravierende Veränderungen von Tag zu Tag, aber auch nur deshalb, weil es ohnehin jeden Tag alles gibt, was das Herz begehrt. Was soll man daran noch ändern. Kleiner Tipp - wenn man etwas wünscht, einfach fragen. Die Küche macht´s möglich. Das Essen am Abend im "Kaiserblick" ist einfach nur ein Gedicht, die korespondierenden Weinempfehlungen hervorragend. Ein netter Ausklang an der Bar rundet die Kulinarik ab.

• Ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Wellnessbereich oder Bar - wir wurden immer ausgesprochen freundlich, kompetent und zuvorkommend behandelt. Eine Perle ist der der Wagenmeister. Der Zimmerservice ist angenehm schnell.

• Wie gesagt - beste Lage. Erstes Haus am Platze. Strand, Seebrücke, Promenade, einige Geschäfte direkt vor der Haustür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessoase ist sehr schön und das zweite zu Hause unserer Tochter, wenn wir hier nächtigen. Ich bevorzuge die Saunalandschft und die Whirlwannen. Einziges Manko ist, dass hier alles ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Eigentlich meine ich damit die Anlagen, aber manchmal auch ein bisschen die Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise