Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
GerhaRD (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarischer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in einem *****Hotel, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Empfang an der Rezeption, sowie Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamte Personals haben uns angenehm überrascht. Natürlich war das Essen ausgezeichnet und ließ vor allem beim Frühstücks-Büffet keine Wünsche offen. Der Badebereich ist recht klein und die Liegen sind zahlenmäßig recht beschränkt. Bei unserem Aufenthalt war eine der zwei Whirl-Badewannen über 3 Tage defekt, dürfte eigentlich nicht vorkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:GerhaRD

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Grandhotel Ahlbecker Hof und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und das Ihre erste Erfahrung in einem 5 Sterne Hotel positiv verlaufen ist. Es tut uns ausgesprochen Leid, das eine der Whirlwannen außer Betrieb war, aber hier mussten wir auf Ersatzteile warten, dies ist sicherlich verständlich, das ein Hotel nicht alle Motoren zum Ersatz auf Lager liegen hat. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers