Nicht zufriedenstellend . Der Service war mal besser. Auf Reklamationen wird nicht mehr reagiert. Auch auf mehrmaligem Hinweisen wird nicht gehandelt. Vieles ist defekt zum Beispiel Pooldüsen, Poolwannen, Whirlpool auf dem Zimmer und so weiter. Viele Kleinigkeiten müssen repariert werden. Tapete ist lose. CD Player nimmt keine CD mehr an. Telefon ohne Funktion. Keine passende Gläser auf dem Zimmer. Internet ist sehr, sehr langsam. Fünf Sterne aus Kundensicht ist nicht nach zu empfinden. Die Menschen wirken arrogant und gehen nicht mehr auf den Gast ein. Schade wir hatten uns sonst immer wohl gefühlt.
Die Zimmer wie erwartet gut ausgestattet. Leider funktioniert nicht alles. Auf Reklamationen wird nicht eingegangen. Keine passende Gläser zu den Getränken. Einen Hennessy aus einem Bierglas trinken geht gar nicht. Telefon kaputt.
Da gibt es wenig zu erzählen immer gleichbleibend gute Qualität.
Das Gepäck wird immer aufs Zimmer gebracht, aber das war es auch. Alles andere hat nicht geklappt.
Am Anfang der Kaiserbäder. Man kann fast alles zu Fus erreichen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Frank Hamann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hamann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Ahlbecker Hof, leider kann ich anhand Ihrer Beschreibung entnehmen, das Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Laut Ihren Statement, liegen mir leider keinerlei Beschwerden zu Ihrem Aufenthalt vor, bis auf das Sie Martini Gläser auf Zimmer gebracht haben wollten. Gerne hätte ich Sie persönlich kennergelernt, da ich die von Ihnen aufgeführten Beschwerden nicht wirklich nachvollziehen kann. Ich denke nicht, das unser Team als arrogant wirkt, das habe ich noch nie gelesen, im Gegenteil, unser Team wird generell als sehr freundlich betitelt. Ich würde mich freuen, wenn Sie das nächste mal auf der Insel sind, wir uns auf einen Kaffee treffen können. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Stefan Hilgers