Liebevoll familiengefuehrtes Hotel, direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Naehe der Ahlbecker Seebruecke Saubere Zimmer, wunderschoen und elegant dekoriert
Wunderschoenes Zimmer mit Blick aufs Meer. Auf alle Beduerfnisse des Gastes eingerichtet
Das Hauptrestaurant war ausnahmslos unuebertreffbar. Frische, kreative Speisen in Kombination mit sorgfaeltig ausgewaehlten Weinen und ausgezeichneten professionellem Service erwarten einen in diesem liebevoll eingerichtem Restaurant. Vom Fruehstucksbuffet, ueber die gemuetliche Brasserie (wo das Essen vor den Augen des Gastes zubereitet wird und man den herzlichsten Service erhaelt) bis hin zu dem trendigem thailaendischem Restaurant welches sich anhand seines internationalen standards (Service, pfiffiges Design, Ambiente, Kueche) problemlos in Staedten wie London oder New York befinden koennte, fehlt es einem an nichts!
Der Ahlbecker Hof bietete weitaus mehr was wir von einem 5 Sterne Hotel in einer Resort Region erhofften. Nach dem so freundlichen Reservierungsgespraech waren unsere Erwartungen sehr hoch und keinesfalls wurden wir bei unserer Ankunft enttaeuscht. Begruesst wurden wir von einem hilfsbereiten, dynamischen Empfangsteam (nicht zu vergessen den Wagenmeister der uns waehrend des gesamten Aufenthaltes regelrecht die Wuensche von den Augen ablies)
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade welche herrlich zum Spaziergang in die anderen Kaiserbaeder einlaedt. Alles ist einfach zu Fuss, Auto oder mit dem Fahrrad erreichbar. Die Insel bietet viel - von der vornehmen Baederarchitektur in Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin bis hin zum Achterwasser und dem Lieper Winkel.
Selbst das Wetter auf Usedom haette nicht besser sein koennen. Strahlend blauer Himmel, klare Luft und Schnee liessen die Kaiserbaeder in einem traumhaften Charme erstrahlen. Die Insel und der Ahlbecker Hof ist definitiv eine Winterreise wert und der Wellnessbereich war das Sahnehaubchen des gesamten Aufenhaltes
| Infos zur Reise | |
|---|---|