Schönes (Wellness) Hotel Zimmer mit Meeresblick nahezu direkt am Strand. Sehr gute Ausstattung und mehrere Restaurants direkt im Haus
direkter Meeresblick
super Frühstück mit eeresblick
sehr personenabhängig. Manche haben sich sehr Mühe gegeben, andere waren eher muffig
- Wellness
- Sport
Unser Ziel: im Januar Wellness zu machen ging nicht. Pool war kalt (gemessen 22Grad) sollte 27-28 Grad sein lt. Reception. Uns wurde versprochen, es wird wärmer beheizt, aber keine Veränderung. Leider waren wir auf einem Flur untergebracht, in dem fast alle anderen Zimmer gleichzeitig grundrenoviert wurden (Teppich, Tapeten etc.) daher Lärm- und Geruchsbelästigung (Arbeiter rauchen im Flur etc). Ebenso war eine Großbaustelle auf dem direkten Nachbargrundstück. Neubau eines Hotels mit Kranlärm und LKWs etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ahlbecker Hof. Wir entschuldigen uns für die Gerüche der Renovierung unserer Zimmer, aber diese arbeiten müssen vorgenommen werden. Trotz alledem, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers