Historisches Gebäude gegenüber der Seebrücke von Ahlbeck mit Grand Hotel Anspruch.Wir hatten den neuen Kaiserstrand in Bansin gebucht, wurden aber 10 Tage vor Anreise umquartiert, da der Kaiserstrand nicht fertiggestellt war. Anreise mit Auto schwierig, da Hotel auf der Strandpromenade liegt u. der Hinweis Karlstr. ins Navi einzugeben wird nirgendwo gegeben.Wir hatten Zimmer mit Meerblick u. Frühstück. WiFi kostenlos, aber langsam u. nicht überall zu empfangen. Rezeption nicht besonders repräsentativ, daneben schöner Aufenthaltsraum mit Kamin u. großen Sesseln, außerdem Zugang zum Restaurant, wo auch gefrühstückt wird u. das die ganze Meeresfront einnimmt . Hotel wird laufend in Schuß gehalten.
Wir hatten Zimmer 107, zur Seeseite, mit Erker. Protzig -plüschige Einrichtung Stil Donald Trump mit Kronleuchtern, Stofftapete, üppige Vorhänge, aber ein alter u. unpraktischer Schiebetürenschrank u. einem billigen Schlafsofa im Erker. Erker konnte mit Vorhängen vom Rest des Raumes als Schlafstelle abgetrennt werden. Schöner Meerblick, gut schließende (Kunststoff)Fenster. Kleines Marmorbad mit Retro Armaturen, Badewanne mit Glas Duschabtrennung. Alles Geschmackssache, die Zimmereinrichtung hat mir gar nicht zugesagt. Wasserkocher für Tee u. lösl. Kaffee u. komplettes Gläser sortiment für Minibar vorhanden.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, schöner Frühstücksraum, durchschnittliches, nicht 5 Sterne angemessenes Speisen u. Serviceangebot, insbesondere keine Extras außer dem was auf dem Buffet aufgebaut ist, angenehm lange Frühstückzeiten.
Empfang um Freundlichkeit bemüht aber etwas genervt, Concierge klemmt sich samt Gepäck in den Aufzug beim Gang zum Zimmer, sein Humor ist auch nicht jedermanns Sache.Frühstückspersonal gelangweilt, Extras wie ein Omlett oder frischer Saft wird nicht angeboten, in der Wellness Abteilung gar kein Personal anwesend, Zimmerreinigung kann nicht beurteilt werden, da nach einer Nacht abgereist. Service insgesamt unteres 3Sterne Niveau.
Eines der besten Lagen in Usedom, zwar nicht so vornehm wie Heringsdorf, dafür auch normale Läden in der Nähe neben dem üblichen touristischem Angebot, man kann nach Heringsdorf problemlos über die durchgehende Promenade laufen, auch nach Swinemünde in Polen u. mit dem Bus zurückkommen. Gaststätten aller Katogorien in Fußnähe. Auf Wunsch gegen Aufpreis wird das Fahrzeug in der Tiefgarage des Hotels geparkt(Zufahrt von der Karlstr.) Öffentlicher Bus hält in der Nähe, fährt in der Nebensaison nur bis nachmittags.
- Wellness
- Sport
Schön angelegte Wellnessabteilung aber ohne Aufsicht, was dazu führt, daß Kinder in den Pool springen, Halbwüchsige im Nacktbereich in Badebekleidung die Sauna benutzen, der Wasserspender leer ist. In einem 5Sterne Haus hat man keine Lust alle zur Ordnung zu rufen, man erwartet ungestörte Erholung u. zivilisierte Umgangsformen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Istvan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr van Ist, vielen Dank für Ihren Bewertung auf holidaycheck.de. Ich bin hier doch etwas verwundert, generell sind unsere Gäste sehr glücklich und positiv, wenn ein Upgrade von einem 3 Sterne Superior zu einem 5 Sterne Hotel angeboten und zur Verfügung gestellt bekommt. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Unzufriedenheit im Haus geäußert hätten, schwierig nur, da Sie nur eine Nacht bei uns verbracht haben. Nichtsdestotrotz kann man sicherlich auch mit den Kindern bzw jugendlichen sprechen, wenn diese nach Ihrem empfinden zu laut sind. Zu beachten gibt es, das unser Pool mit Benimmregeln bei Eingang ausgestattet ist und das dort kein Bademeister Vorort ist. Selbstverständlich teilen wir Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers