Wunderbar gelegenes Hotel mit herausragendem Service. Für einen Kurzurlaub im Winter perfekt. Imperialer Stil im inneren isr Geschmacksache. Wellnessbereich ist GUT deshalb „nur“ 5 von 6 Sterne.
Dias Zimmer in dem wir waren war super groß und geräumig! Das hat uns total überrascht. War eher ein Apartment. Sauber war es auch! Perfekt! Die Einrichtung ist, wie im ganzen Hotel, Geschmacksache. Alles etwas in die Jahre gekommen und sehr sehr schwer und optisch massiv. Für einen Sommerurlaub wäre mir das zu drückend. Jetzt im Winter aber irgendwie gemütlich. Im Schlafzimmer war viel Platz, das Bett bequem. Bad ebenfalls groß- zwei Waschbecken und eine sehr große Dusche.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war mehr als perfekt! Riesige Auswahl und das beste Bircher Müsli überhaupt. Es war alles da, was man sich vorstellen kann in einer sehr guten Qualität.
Der Service war sehr gut. Aufmerksam und umsichtig. Deutschkenntnisse teilweise etwas ausbaufähig, was dem Service keinen Abbruch tat.
Die Lage ist TOP! Erste Reihe direkt am Meer. Wir waren in der Residenz Ahlbeck, welche in der zweiten Reihe liegt und mit einem unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. In nächster Umgebung sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich die tolle Seebrücke.
- Wellness
- Sport
Hier leider nur 4 Punkte, da wir das Hitel hauptsächlich wegen des SPA Bereich gebucht haben. Der Pool ist sehr klein und wahnsinnig kalt. Zum schwimmen zu klein, zum planschen zu kalt. Im Saunabereich gibt es eine Finnische Sauna und viele Dampfbäder. Wir hätten uns noch eine zusätzliche trockene Sauna gewünscht. Was wir auch vermisst haben war ein Abkühlbecken. Gemacht ist der Breich sehr schön und mit viel Geschmack dekoriert. Besonders schön ist der große Ruheraum. Das größte Problem ist aber, dass der SPA im Keller ist. Das ist einfach unschön. Das ist natürlich durch das Hotel nicht zu ändern. Trotzdem deshalb hier nur 4 Sterne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und positive Bewertung unseres kleinen Grandhotel "Ahlbecker Hof". Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers