Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit etwas Optimierungsbedarf ;)

Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub im Ahlbecker Hof mit Baby und Hund. Der erste Eindruck war wirklich gut: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Concierge-Service, Wellness-Bereich (die Whirl-Wanne war ein Traum, die Temperatur vom Pool könnte schon etwas höher sein) . Wenn man allerdings näher hingeschaut, könnte hier und da schon noch ein bisschen Hand angelegt werden. Die Kinderstühle sind ziemlich einfach - ausschließlich ein Holz-"Gestell" ohne jegliche Polsterung (für ein Baby nicht besonders "gemütlich"). Die Mitarbeiterin beim Frühstück hat versucht mit Tischdecken den Stuhl etwas zu Polstern, was natürlich nicht die Lösung sein kann. 25€ pro Nacht für einen Hund ist auch nicht wenig.

• Die Zimmer sind recht klein - mit Baby- und Hundebett. Aber man verbringt ja sowieso nicht so viel Zeit dort ;) Das Bett ist zusammen geschoben aus zwei Einzelbetten, ist nicht die optimale Lösung, wenn man als Paar gerne zusammen schlafen möchte. Der Teppich dagegen ist super, schön weich und einladend. Das Bad könnte ein wenig erneuert werden: ziemlich alte Einbauschränke, der Fön ist auch schon älter. Durch die Tür zum Balkon zieht es durch und war nicht besonders schön für unser Baby, da das Babybett direkt daneben stand (stehen musste, weil es sonst keinen anderen Platz im Zimmer gab).

• Gut
  • Frühstück ist lecker: große Brot- und Brötchen-Auswahl, viele verschiedene Säfte, zahlreiche Marmeladen, etc. Das einzige Manko: die Fisch-Auswahl könnte wirklich größer sein (man ist ja direkt an der Ostsee!).

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super direkt an der Ostsee, unverbauter Blick und nur ein Fußgängerzone vor dem Hotel. Die Umgebung ist sehr gutfür zahlreiche Ausflüge auf Usedom, auch sind fußläufig viele weitere Restaurants zu erreichen, wenn man nicht immer im Hotel essen möchte.

• Gut

Pool etwas kalt (mit Baby nicht nutzbar). Whirl-Wanne ist ein Traum. Massage-Angebot ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, besten Dank, für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Wir haben verschiedene Größenordnungen in unserem Haus, beginnend mit mindestens 18 qm2 für unsere kleinsten Zimmer. Die verschiedenen Größenordnungen liegen darin, dass unser Haus denkmalgeschützt ist und wir leider nicht nach Belieben Zimmer vergrößern können. Dennoch hat auch unsere kleinste Kategorie alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Standards. Wir würden uns freuen, würden Sie unsere Webseite besuchen und sich über alle Zimmerkategorien mit der Raumgröße informieren. Wir sind sicher, dass wir ein Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprechend anbieten können. Ende März diesen Jahres haben wir die Zimmerrenovierung vollständig abgeschlossen. Somit haben wir innerhalb eines Jahres alle Zimmer unseres Hauses vollständig renoviert. Im Herbst diesen Jahres werden wir beginnen die Bäder neu zu renovieren und neu zu gestalten. Unsere Zimmer werden ebenfalls mit größeren Safes und größeren Fernsehern ausgestattet werden. Unsere öffentlichen Bereiche unterliegen bereits seit einem Jahr Renovierungen, welche aber hinter den Kulissen fortlaufend durchgeführt werden, ohne dass diese von unsere Gästen bemerkt werden. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch nochmals als Gast bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen Ihr Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager