- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meines Erachtens zu hoch eingestuft. Der Pool ist zu klein. Schimmelflecken im Bad dürfen schon gar nicht sein. Das Frühstück ist gut aber auch keine fünf Sterne. Das Thairestaurant ist nicht zu empfehlen und auch unser Menue war eher fad. Die Lage ist natürlich super, aber wir hatten den Eindruck, als ob das Haus wirtschaftliche Probleme hätte
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk & Rita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Dirk, wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern sehr, dass wir Sie mit den Leistungen des Ahlbecker Hof nicht überzeugen konnten. Dem Eindruck, dass unser Haus wirtschaftliche Probleme hat, möchten wir eindeutig widersprechen. So haben wir vor Kurzem unser Kaminzimmer vollständig im Stil unseres kleinen Grand Hotel renoviert. Auch werden wir in Kürze den Wellnessbereich modernisieren und ebenfalls wo notwendig in die Zimmer investieren. Wir hoffen, Ihnen damit aufzeigen zu können, das wir permanent an der Erhaltung der historischen Einrichtung des Ahlbecker Hof arbeiten und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen von der schönen Insel Usedom Nils Kronemeyer Ihr Gastgeber und das gesamte Team des Ahlbecker Hof