Wunderschönes Hotel in ehrwürdiger Bäderarchitektur mit gediegenem Luxus und erstklassigem Service in allen Bereichen, welchen schon gekrönte Häupter genossen haben.
Stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Im Neubau auch mit voll eingerichteter Küche, Fußbodenheizung, Elektrokamin, Whirlpoolwanne oder Erlebnisdusche. Wir waren mit 9 Personen hier und hatten 2 Appartements sowie 2 Doppelzimmer im Nebengebäude und der einhellige Tenor der ganzen Gruppe war -immer wieder gerne-. Die Zimmer mit direktem Meerblick im Haupthaus (hatten wir vor 2 Jahren) sind leider nur 18qm groß, dieses ist aber dem Denkmalschutz geschuldet und der grandiose Seeblick ist eine adäquate Entschädigung. Die Betten waren immer sehr bequem und die guten Matratzen sorgten für erholsamen Schlaf.
In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen, vom Frühstück über Lunch, 5-Uhr Tee im Kaminzimmer und Dinner kann man sich komplett im Asiatischen Restaurant, der Brasserie, dem Hauptrestaurant, der Bar oder im Sterne gekrönten Blauen Salon verwöhnen lassen, hier das nötige "Kleingeld" vorausgesetzt. Alle gastronomischen Bereiche sind gediegen und stilvoll eingerichtet.
Exzellenter Service in allen Bereichen, angefangen durch den Empfang im Hotel durch Herrn K. bis hin zum Wellnessbereich, sorgt für ein Rundum-sorglos-Gefühl. Auch beim Frühstück werden gerne Sonderwünsche erfüllt. Besonderen Service und eine tolle Beratung haben wir in der Bar erfahren. Wenn in der wirklich hervorragenden Barkarte mal nichts für einen dabei ist, wird ein Cocktail nach persönlichem Gusto gemixt und kredenzt. Herzlichen Dank an unseren Lieblingskellner Thomas, der uns wieder toll versorgt hat. Wir haben uns sehr gefreut zu sehen, wie er sich in den letzten 2 Jahren entwickelt hat und würden uns freuen ihn auch bei unserem nächsten Aufenthalt wieder zu sehen. Insgesamt hat das Personal immer ein offenes Ohr für Fragen und Sorgen.
In Ahlbeck, direkt am langen Sandstrand und an der Strandpromenade welche die 3 Kaiserbäder Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck verbindet. Usedom bietet neben herrlichen Stränden eine Vielzahl von Ausflugszielen für jeden Geschmack und jedes Alter
Im Haus sind unter anderem ein sehr schöner Wellnessbereich, eine Bibliothek und ein Fahrradverleih vorhanden. Es werden z.B. Inselwanderungen angeboten. Für alles andere hat die Insel selber ein schier unerschöpfliches Freizeitangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, besten Dank, für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich für unser kleines Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und wir sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager