Seit vielen Jahren sind wir im Frühjahr regelmäßig im Alhbecker Hof zu Gast. Deshalb möchte ich eher eine Entwicklung und ein paar Beispiele beschreiben. Unsere ursprünglilche Begeisterung für das Haus ist verflogen. Verglichen mit anderen Hotels ist es immer noch ein Leuchtturm, aber die Strahlkraft hat unschöne Flecken bekommen. Ein paar Beispiele (Kleinigkeiten?): - das Mobiliar hat deutliche Gebrauchsspuren; - am 2. Tag läuft das Handwaschbecken nicht ab, erst im 2. Anlauf gelingt die Reparatur; - Schwimmbad: in der 1. Duschkabine hat man plötzlich den Mischhebel in der Hand; in der anderen Duschkabine ist der Abfluß verstopft, das Wasser läuft nicht richtig ab; der große Luft-Sprudel im Schwimmbecken funktioniert plötzlich nicht mehr - Frühstücksbuffet: es sieht immer noch schwelgerisch aus, aber wer es von vor 10 Jahren in Erinnerung hat, erkennt die teilweise mindere Qualität einzelner Produkte und der Auswahl. Gewiß - alles nur ärgerliche Kleinigkeiten, aber daran wird der 5. Stern gemessen. Mal sehen, was der Hotelier dazu sagt. Siegfried Spolwig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Spolwig, vielen Dank das Sie sich für erneut für Ahlbecker Hof entschieden haben. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, aber ich denke das dies ganz normale Reparatur Erscheinungen in einem Denkmalgeschützen Haus auftreten können. Da wir uns momentan in einem Renovierungsprozess befinden, haben wir alle Betten, Matratzen ect ausgetauscht. In de nächsten Wochen werde alle Bad Armaturen Ausgetauscht sein, von einer minderen Qualität kann man hier nicht sprechen. Dennoch vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir gerne mit unserem Team geteilt haben. Ihr Stefan Hilgers