Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Was für ein tolles Hotel. Tolle Zimmer, super Ausstattung, ein großartiger Wellness-Bereich und ein leckeres Frühstück. Die Lage ist unbeschreiblich gut, besser kann man in Ahlbeck nicht übernachten!

• Als wir unsere Suite betraten, sind wir schier hinten über gefallen. Wir waren vollkommen überwältigt von der Größe und der tollen Ausstattung.

• Sehr gutes Essen, egal in welchem Restaurant des Hotels man isst. Vor allem das Frühstück ist großartig.

• Sehr zuvorkommendes Personal, das einem die Wünsche sprichwörtlich von den Augen abliest.

• Direkt im Herzen von Ahlbeck an der Promenade gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lädt zum langen Verweilen ein und lässt keine Wünsche offen. Egal ob Whirlpool, Sauna, Dampfbad oder Schwimmbecken, alles ist gepflegt und hochwertig. Die Massagen haben wir leider nicht ausprobieren können, da wir zu spät angefragt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Grandhotel Ahlbecker Hof und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers