Da mein Lebenspartner und ich dieses Hotel für ein Wochenende im letzten Sommer nutzten und ich schon weit aus früher begeistert war und bin ,verbrachten wir dieses Jahr mit unseren Jungs im Teenie-Alter , einen 4-tägigen Aufenthalt Anfang Februar.Haben bereits für Oktober diesen Jahres wieder für 10 Tage mit unseren Kindern gebucht.
Wir hatten eine Familiensuite im Nebengebäude mit 2 Balkonen,wobei der eine seitlich das Meer erblicken ließ.Das Mobilar war sehr gut und die Sauberkeit vorhanden.
Das Frühstück ist super und unsere Wünsche wurden erfüllt, Das Essen in der Brasserie und im Kaiserblick hatten wir in vergangenen Aufenthalten sehr gut in Erinnerung,sehr lecker,aber preislich sehr hoch
Da wir mit unserem Kleinen Hunde reisten,bestellten wir das Frühstück ins Zimmer,mehr Entspannung geht nicht.Der Service ist prima, unkompliziert und sehr freundlich
Die lage ist nun wirklich nicht zu toppen!!!!
Der Pool wurde jeden Tag von uns und unseren Jungs genutzt , alles sehr sauber und entspannt,gerade wenn man den Abend nach einem erlebnisreichen Tag ausklingen lassen möchte
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | susen |