Küche hat uns abends sehr gut gefallen - morgens jedoch war das Nachlegen von Brot etc. sehr zähflüssig, auch fehlte uns roher bzw. gekochter Schinken. Die Qualität der Brötchen hat uns nicht geschmeckt. Der Aufzug bedarf dringend der Erneuerung, die Toilette sitzt zu tief, auch das Duschen in der Badewanne ist sehr gefährlich und nicht bequem
die Matratzen waren sehr hart - teilweise Rückenschmerzen und daher nicht gut geschlafen! Ansonsten aber angenehm ruhig!
abends sehr gut Frühstück morgens durchwachsen
Personal war freundlich und höflich besonders abends! morgens überfordert!
Fahrt war sehr laqng zum Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathilde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Mathilde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ahlbecker Hof, sowie für Ihre Bewertung. Das Sie die Lage des Hotels so schlecht bewerten, empfinden wir als unangebracht, bei der Buchung haben Sie sicherlich die Anfahrt auf die Insel Usedom unter Betracht gezogen, hier geht es um die Lage des Hotels und der Ahlbecker Hof liegt direkt an der Promenade in den Kaiserbädern. In Bezug auf unsere Matratzen, diese sind alle neu und wenn diese einem Gast als zu "hart" erscheinen, bieten wir kostenlos Topper in den verschiedensten Dicke an. Den Kommentar an unserem Frühstücks Buffet lasse ich mal unkommentiert, da die Mehrheit unserer Gäste, wie Sie sicherlich erlesen konnten als sehr gut empfinde. Wir danken Ihnen dennoch für Ihren Besuch Mit freundlichen Grüßen Stefan Hilgers